На кресте.

Это произошло со мной не в страстную неделю ВЕЛИКОГО поста 2018 г. , а несколько месяцев раньше. Но тем не менее я посчитала уместным поделиться этой историей именно сейчас.

Итак, некоторое время назад я смотрела по РЕН TV одну из передач Игоря Прокопенко из цикла «Самые шокирующие гипотезы». Речь там шла о способностях человека считывать, снимать информацию с предметов, которая в частности может использоваться в криминалистике.

И почему-то меня эта тема «зацепила». Мне захотелось тут же, не сходя с места (видимо пошла волна) попробовать. И в качестве предмета исследования сама собой пришла мысль взять ГВОЗДИ. Те самые, которыми был пригвождён к кресту Христос. Далее всё происходило молниеносно. Сначала я увидела место, вернее сказать способ их сегодняшнего хранения, а через мгновение моё сознание оказалось в шляпке гвоздя, который пронзал запястье правой руки. Мои глаза как бы смотрели из этой шляпки, и в то же время я осознавала, что сижу на стуле в комнате, и что-то бормочет телевизор… Та часть сознания, которая пребывала в гвозде, находилась в шоке и могла только фиксировать. Другая часть, находящаяся в спокойной обстановке была способна к анализу и тут же включила исследователя.

Да, это не центр ладони. Я(гвоздь) пронзаю запястье, краем «глаза» вижу согнутые окровавленные пальцы, скольжу по руке и натыкаюсь на верёвки, грубые довольно толстые змеи в несколько колец обвивают плечо, подтягивая руку к перекладине. При этом в голове проносится мысль: «На иконах и на картинах верёвок нет».

Я боюсь увидеть ЕГО лицо так близко… но набираюсь смелости и смотрю. Кровоподтёки, разбитый нос, заплывший правый глаз. Но самое странное, что своим  левым, зрячим глазом ОН  смотрит прямо на меня, вернее в ту точку возле ЕГО лица, где находится моё сознание. У меня было полное ощущение, что ОН меня узнал, так как мысленным лучом указал на фигуру, которая смотрит на эту драму с совсем другого ракурса.

Мне казалось с уровня гвоздя, что  крест  почему-то очень высокий (или я там очень маленькая) и люди внизу в отдалении маленькие. А от горизонта в сторону Голгофы надвигался черно-сизый грозовой фронт. Как неожиданно я оказалась с Христом на кресте, так же молниеносно я полностью ощутила себя в своём теле.

Некоторые учёные, да и простые граждане сомневаются в том, что Иисус Назарянин существовал в действительности. У меня таких сомнений нет уже очень давно. А это моё короткое путешествие (около 7 секунд) ответило мне ещё и на многие вопросы.

ПамятьПрошлыхВоплощений

Бородины Владислав&Юлия
 

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments